© Sud Ouest Habitat

Illustration  Photographique : Michel Carossio

Les avis de nos clients

Avis clients contrôlés !


Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.
Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer. Cliquez sur les étoiles ci-dessous pour consulter leurs témoignages !

Imperméabilisation façade

Entreprise sérieuse,respect des délais, travaux parfaitement exécutés,personnels discrets dans le déroulement des travaux, laissant un environnement propre Entreprise à recommander.

Entreprise sérieuse,respect des délais, travaux parfaitement exécutés,personnels discrets dans le déroulement des travaux, laissant un environnement propre Entreprise à recommander.

CAZAUX VILLECOMTAL

24 Avril 2019

Volets battants et fenêtres PVC, volets roulants aluminium

Travaux réalisés suivant planning respecté. Chantier bien tenu et propre. Très bon conseil. Très bonne réalisation

23 Avril 2019

Porte d'entrée

L’entreprise est très bien, je n'ai que des compliments à faire. C’est parfait !!

SORT EN CHALOSSE

9 Avril 2019

Fenêtres, volets roulants et porte d'entrée aluminium, isolation des combles

Pose des fenêtres alu et de ma porte d'entrée exécutée dans les règles de l'art rien à dire sinon BRAVO !!! châpeau à l'équipe Thierry et Benjamin bon duo

9 Avril 2019

Volets roulants aluminium, fenêtres PVC, porte d'entrée PVC, porte de garage alu

J'ai eu à faire à une équipe de PROFESSIONNEL. Des commerciaux, en passant par le métreur et les poseurs. Je n'hésiterais pas à recommander SUD OUEST HABITAT ART & FENETRES à mon entourage (Famille et Amis). Et si je dois faire d'autres travaux de rénovation, je sais à qui m'adresser.

8 Avril 2019

Isolation par l'extérieur ITE maison

J'ai choisi l'isolation par l'extérieur car je n'avais pas la place a l'intérieur,et dès que les premiers panneaux ont étés posés, j'ai trouvé un changement réel.Il n'y a plus d'écart flagrant de température entre les deux extrémités de la maison. je fais des économies de chauffage et c'est subventionné profitez-en.

VIC-FEZENSAC

4 Avril 2019

Isolation par l'extérieur ITE maison cube 

Entreprise à l'écoute, conseil pertinents et équipe poseur très professionnelle

SARRANT

3 Avril 2019

Isolation par l'extérieur ITE maison 

Prestation de qualité, le conseil et l'écoute sont à l'ordre du jour. Entreprise réactive et facile à contacter.

AUCH

3 Avril 2019

Please reload